2023.1.3 (火)
お節と冬のお食事
ブログ
給食事業部
あけましておめでとうございます。
野間事業所、1月1日のお昼はお節を提供いたしました。
お赤飯にお刺身、炊き合わせ、数の子やなますなどとても豪華なお節となりました。
また12月に遡りますが、おやつバイキング、冬の行楽弁当、クリスマスのお食事を提供いたしました。
リースドーナツやモンブランプリン、チョコババロアや南瓜のケーキなどから2つずつお客様に選んでいただき召し上がっていただきました。
冬の行楽弁当は散らし寿司、がめ煮、天ぷら、お刺身、苺、すまし汁のメニューでした。
クリスマスはオムライスにモミの木型のハンバーグ、星のコロッケにミルクチャウダーなど可愛らしいメニューでした。
今年も一年、お客様に喜んでいただくよう厨房スタッフ一同頑張ります!
野間事業所 川嶋