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2021.3.23 (火)

3月お食事

野間事業所では3月13日に押し寿司、3月19日にクロワッサンのオープンサンドを作りました。

押し寿司は桜ちらしと炒り卵を押して、その上に絹さや、いくら、海老を飾り、菜の花のお吸い物、若竹煮、苺とバニラの二層のゼリーと共に提供しました。

  

オープンサンドはクロワッサンに生クリームと苺を挟み、卵サンド、グリーンピースのポタージュ、アジフライとエビフライのミックスフライ、大根とワカメのサラダと共に提供いたしました。

「美味しそう」と声を聞くだけで作っている私たちは嬉しくなります。

いつもと少し違うお食事で気分転換になっていただけたらと思っております。

また4月も、美味しいと感じていただけるお食事を目指して頑張ってまいります。

野間事業所 川嶋

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